00:23 

Рыжая_
мау-мау
я не умею утешать и успокаивать людей, когда это необходимо. не знаю, что говорить. особенно, в случаях, когда правда человеком воспринята адекватно не будет, и я опять услышу: "ты такая резкая", "нельзя быть такой злобной" etc. я искренняя, ещё раз повторяю. и да, это граничит с цинизмом очень часто, но уж как есть.
я разучилась писать в жж. мне непривычен дайри. я вообще не вижу смысла в дневниках на нескольких разных сайтах. я абсолютно не знаю, что туда нужно писать. я устала, у меня паника, я не успеваю ничего. в пн зачёт, экзамен и сдача курсовой, впереди - два рабочих дня. а сейчас я хочу в душ, смыть с себя всю ненависть и злобу, выпить лекарства и поспать. я не отключилась на работе в сон, только потому что было холодно до безумия. и, да, если вы делаете мою жизнь хуже - вы из неё исключаетесь. я боюсь людей, которые ведут себя так, что мне хочется спрятаться в угол и отключить функцию памяти в голове. я слишком широко распахиваю объятья и очень зря всем и всему верю - от этого распять меня или прибить тупым предметом *например, философией* становится очень просто. нет, мне вернули мой прозак, но он что-то хреново действует, я смотрю. я не люблю интернеты так, что чувствую, по крайней мере в январе, я тут совсем не буду появляться. а ещё у меня есть мой мнение, но вы высказываете ваше так рьяно, что я предпочитаю подзаткнуться и согласиться, так как не вижу смысла вас переубеждать в своей правоте - каждый имеет право считать себя правым. всем пока. я устала. очень.

URL
Комментарии
2010-12-18 в 08:41 

Миали - полукровок
Конечно, каждый думает, что хочет, Покуда головы он не лишен.
а ещё у меня есть мой мнение, но вы высказываете ваше так рьяно, что я предпочитаю подзаткнуться и согласиться, так как не вижу смысла вас переубеждать в своей правоте - каждый имеет право считать себя правым. всем пока. я устала. очень.

Знаешь, ты молодец. Но думаю, что мнение стоит высказывать это всегда полезно. Конечно, не всем нравиться, но зачем любовь всех, я знаю тебя очень любят и думаю любви этих человек нет нечего лучше. Возвращайся. Ты хорошая.

2011-01-27 в 23:06 

Рыжая_
мау-мау
Миали - полукровок , спасибо, мр)

URL
   

Лоскутное одеяло жизни.

главная